Kalios x Brasserie Auteuil : La Grèce débarque à Paris

Rentrées des classes, températures en baisse, nostalgie des apéros au soleil… Et si on vous disait qu’on avait la solution pour ne pas trop déprimer en Septembre ?

L’été joue les prolongations à l’Ouest de Paris!
Les frères Chantzios , fondateurs de la délicieuse huile d’olive Kalios s’associent au chef de la Brasserie Auteuil, Guillaume Leray pour une carte aux inspirations gréco-méditerranéennes. Au menu, 5 nouveautés : une planche Pikalia à partager (tzaziki maison, féta, crème d’olive), de la fêta accompagnée de jambon speck, une pizza Kalios d’une efficacité redoutable (crème d’olive Kalamata Féta AOP de Lemnos, kaskavali (fromage grec), basilic, origan séché), des raviolis de cabillaud et en dessert à base de mandarine.

Pour compléter ça, vous pourrez également déguster les cocktails imaginés par Simon Martel, le chef barman du restaurant Yaya (Saint-Ouen). Je vous recommande vivement le Peloponese Mule qui est sans hésitation un des meilleurs cocktails que j’ai pu goûter ces derniers mois.

Donc s’il vous fallait une bonne raison d’aller vous aventurer dans le 16ème arrondissement, la voici !

Infos :
Jusqu’au 14 octobre 2018
Brasserie Auteuil – 78, rue d’Auteuil, 75116 Paris
Site Internet : https://www.auteuil-brasserie.com

T.

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