Le Gang des Chefs débarque chez Frichti

Frichti, c’est l’allié des journées boulot qui n’en finissent pas ou des soirées improvisés entre potes. Quand le frigo est vide, qu’on est mauvais cuisinier ou qu’on a juste la flemme, Frichti est là pour nous sauver en nous livrant de délicieux plats. Et à partir du mardi 22 mai, Frichti va plus loin.

Pendant 2 mois, du lundi soir au dimanche soir,  Frichti invite 4 chefs à notre table.
Au menu, on retrouve 4 plats assez différents et terriblement alléchants. Le but de l’opération est de proposer aux Parisiens de se faire livrer une cuisine de chefs pour moins de 15 euros. Fini le burger du dimanche soir ou les sushis du mardi, jusqu’en juillet, on se fait plaisir à prix abordable.

C’est dans une ambiance décontractée que Julien et moi avons été invités dans les locaux de Frichti pour découvrir ces recettes.

Salade de saison, noisettes et ricotta délicatement pensé par Giovanni Passerini

Tataki de thon à la colombienne cuisiné par le pétillant Juan Arbelaez

Saucisse-purée et jus maison du chef triplement étoilé du Bristol Eric Frechon

Guydon de boeuf par Taku Sekine

Les recettes sont maitrisées et délicieuses et les plats à l’image des chefs qui les ont pensés.
Les saveurs sont au rendez-vous et les produits sont de qualité dans ces « recettes de coeur ».
Mon plat préféré est définitivement celui d’Eric Frechon. Un classique d’une efficacité déconcertante.

Infos : 
Site Internet : https://www.frichti.co

T.

 

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